Ouro Velho é campeão da Copa Amparense de Futebol

0 Comentários

Pela primeira vez na história, o Ouro Velho F.C é campeão da Copa Amparense. Neste sábado (30), o time de Ouro Velho derrotou o Cruzeiro de Sumé, por 3 a 1, no estádio municipal ‘O Ronaldão’, em Amparo.

A partida iniciou com o time de Ouro Velho F.C, saindo na frente no placar logo no primeiro tempo, com gol de Shell. Já no segundo tempo, a partida foi recheada de gols, com a equipe do Cruzeiro de Sumé, empatando o placar com direito a gol de Galeguinho, mas, o time de Ouro Velho F.C, reagiu em seguida e revertou o placar com direito a gols de Sousa e Niedson, vencendo a partida por 3 a 1.

Durante a premiação, o atacante Nego Bahia do Ouro Velho F.C, foi eleito o artilheiro da competição. Já no Cruzeiro de Sumé, João Paulo, foi eleito o melhor goleiro da competição.